Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

За ненависть к кавказской мафии в Перми берут всего лишь 300 тысяч

28 октября 2022
1 133

Сегодня мне вынесен приговор: я признан виновным в возбуждении ненависти и вражды по национальному признаку, штраф 300 тысяч рублей.

Прокурор Екатерина Зубарева – вот эта юная девчушка на фото – потребовала для меня 2 года колонии. Не слабо, да? Я понимаю, что она это не сама придумала. И всё таки интересно, как у неё в душе это укладывается… Будет потом деткам рассказывать, даст бог, они у неё будут, дочкам своим: «Там в Ижевске азербайджанская мафия русских девочек малолетних насиловала и истязала так, что страшно описать. А чтобы не сбежали и не обратились никуда, на иглу их сажала. Один журналюга за них заступился, выступил – а я его, мои маленькие, чуть на 2 года в тюрьму не усадила))) А чего ему, больше всех надо что ли?»

В Перми за ненависть к кавказской мафии берут всего лишь 300 тысяч

Это особенно мило на фоне того, что в Ижевске на днях главному из этих азербайджанских насильников-педофилов Галби Рзаеву дали 4,5 года, и он с учётом отбытого в СИЗО скоро выйдет на свободу. "Рзаев пусть выходит, а Юшков при этом пусть ещё посидит", – так, видимо, решили в прокуратуре.

Из трёх имеющихся в деле экспертиз, двух государственных и одной нашей независимой, судья Алексей Полевщиков (на фото) выбрал единственную, которая нашла признаки якобы обоснования мною насилия в отношении азербайджанцев. То, что это этническое ОПГ, криминальные азербайджанцы, организовавшие террор и систематические групповые изнасилования несовершеннолетних жительниц Ижевска, судом во внимание не принято.

В Перми за ненависть к кавказской мафии берут всего лишь 300 тысяч

Завтра получим с адвокатом Александром Бурдиным на руки приговор и обсудим, стоит ли обжаловать в апелляции.

Спасибо тем моим соратникам, кто пришёл поддержать меня в зал суда. После вынесения приговора они меня поздравляли: главное, не тюрьма, а штраф, и не самый большой, который допускается этой статьёй. И Дмитрий Бабич, лидер "Соратников Новороссии", с этим согласен. А у меня ощущение, что родная страна вываляла меня в дерьме по уши.

Роман Юшков

 

Поделиться: