Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Перми пройдёт акция «Не смейте раздавать русскую землю еврейским нацистам!»

3 сентября 2019
2 044

Группа пермяков 12 сентября готовится провести демонстрацию в знак протеста против постройки на муниципальной земле центра ультраортодоксальной еврейской секты «ХаБаД Любавич». Соответствующее уведомление подано в администрацию Перми. Жителей возмущены тем, что власть бесплатно передала пермскому филиалу иудео-американской секты любавичских хасидов, управляемой из Нью-Йорка, участок городской земли кадастровой стоимостью более 73 миллионов рублей. Пермяки уверены, что городская и краевая власти всеми неправовыми средствами продавливали это решение вопреки мнению коренных жителей.

«Вполне очевидно, что публичные слушания по хасидской стройке власть, работающая на еврейских нацистов, фальсифицировала, – говорит пермский общественный деятель Роман Юшков. – Я лично передавал чиновникам пачки листов с сотнями подписей местных жителей, и они даже нигде не фигурируют и не упоминаются. На самих слушаниях во Дворце культуры железнодорожников были сплошные еврейские штучки, подтасовки и передёргивания. Власть вместе с хасидами держат нас за гойских лохов. Правоохранители тоже играют в их пользу, включая коррумпированное ребе Дайчем пермское ФСБ. Очень неприятно как-то ассоциироваться с протестами московского либерального еврейства, но нам просто ничего не остаётся, кроме как выходить на улицу».

Акция состоится в четверг 12 сентября в 18 часов. Она начнётся с митинга на площади у Дворца культуры железнодорожников.

В Перми пройдёт акция «Не смейте раздавать русскую землю еврейским нацистам!»

Затем около 19 часов участники перейдут улицу Малкова возле перекрёстка с Локомотивной, выстроятся в колонну и двинутся вдоль по улице Локомотивной мимо участка, выделенного хасидам. Маршрут движения завершится на пересечении Локомотивной с улицей Екатерининской.

Напомним, уже на протяжении нескольких лет группа пермских активистов обращает внимание государственных органов на то, что в лице секты «ХаБаД Любавич» на Россию происходит экспансия нацистской идеологии (в частности, «священной книги» хабадников Тания) и практики. Однако, правоохранительная и судебная система реагирует на это репрессиями в отношении самих гражданских активистов. В минувшую среду (28 августа) Комиссия по землепользованию и застройке рекомендовала главе Перми Дмитрию Самойлову дать разрешение на строительство хасидского центра.

Поделиться: