Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Противника куар-кодов в Перми пытаются посадить в тюрьму из-за убеждений

16 декабря 2021
4 049

Противника куар-кодов в Перми пытаются посадить в тюрьму из-за убеждений

У нас в Перми большая неприятность, можно сказать, даже беда с человеком по имени Максим Бондарев (на фото). Знакомы с ним лично.

На днях он, убеждённый противник вакцинаций и куар-кодов, зашёл в магазин, чтобы купить велонасос за 300 рублей. Ему отказались продать без куар-кода, он попытался расплатиться, но денег принципиально у него не взяли. Он назвал себя, зафиксировал всю ситуацию на видео, сообщил о своей готовности заплатить, когда они созреют взять деньги, забрал насос и вышел из магазина. Да, ещё, будучи по телосложению богатырём, осторожно отодвинул какую-то тётеньку-продавщицу, когда она встала у него на пути. Итог – Максим, явившийся по повестке в полицию 10 декабря, был арестован и все эти дни находится в СИЗО № 1. В связи с тем, что он подозревается в преступлении по ст. 161 УК РФ, часть 2 «г» – грабеж с применением неопасного для жизни и здоровья насилия (!!!).

За это дают до 7 лет. Дикая история! Такое впечатление, что на нём решили всласть отыграться за нас всех, непослушных антиваксеров, не желающих по свистку вставать в бараний строй. Максим сообщает, что в одиночной камере, куда его поместили, лютый холод. Я связался с председателем пермской ОНК, но он говорит, что в этом изоляторе сейчас карантин по этому самому ковиду, так что попасть туда общественным наблюдателям и встретиться с Максимом крайне затруднительно. Активные пермяки организовали общественный штаб поддержки Максима. Уже собраны какие-то средства, заключено соглашение с адвокатом, он уже встречался с Максимом. Ему переданы тёплые вещи и продукты. Связь со штабом – через вайбер 89120606465

Поделиться: